Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços, fornecer-lhe um acesso mais rápido aos mesmos e personalizá-los através da análise dos seus hábitos de navegação. Ao continuar a navegar, concorda com a sua utilização. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.

x

POLíTICA DE PRIVACIDADE

Este Web site pertence a Suez Advanced solutions España, S.L.U. (doravante, SUEZ), empresa de nacionalidade espanhola, com o NIPC B65666927, com sede em Barcelona, Passeig de la Zona Franca, 48 (Espanha) proprietária do dominio aqualogy.net/pt e do Web site aqualogy.pt associados aos mesmos.

Em virtude da norma aplicável em matéria de Proteção de Dados de Carácter Pessoal, a SUEZ informa o utilizador que os dados pessoais que este nos poderá fornecer para a formalização dos formulários incluídos no presente Web site, bem como os dados a que possamos aceder através da navegação, consulta, solicitação e operações realizadas através deste Web site, serão incorporados em ficheiros automatizados de propriedade e tratados sob a responsabilidade da SUEZ, sujeito à norma espanhola aplicável em matéria de Proteção de Dados.

Adicionalmente, o utilizador faculta os dados pessoais anteriormente mencionados a SUEZ Advanced Solutions España, S.L.U. (doravante, Suez España) empresa pertencente ao mesmo grupo empresarial que SUEZ, de nacionalidade espanhola, com o NIPC B65666927 e com sede fiscal em Barcelona, Avenida Diagonal 211, que os incorporará em ficheiros automatizados, previamente registados na Agência Espanhola de Proteção de Dados de Carácter Pessoal, de propriedade e sob a responsabilidade da Suez España, sujeito à norma espanhola aplicável em matéria de Proteção de Dados.

Em ambos os casos, a recolha e tratamento automatizados de Dados Pessoais têm como objetivo:

  • Dar resposta a questões colocadas através de comunicações por parte do utilizador, bem como para o informar acerca dos fins sobre os quais nos manifeste o expresso interesse.

Informamos que poderá não ser possível atender os pedidos do utilizador, caso este não preencha os dados pessoais requeridos nos formulários ou se os preencher parcialmente. Adicionalmente, pedimos ao utilizador que nos comunique qualquer alteração aos seus dados pessoais de forma que a informação contida nos nossos ficheiros esteja permanentemente atualizada e sem erros.

Sem prejuízo da finalidade indicada, se o utilizador assim o autorizar, os dados recolhidos também terão como fim o envio de informações comerciais e publicitárias acerca de produtos e serviços da SUEZ e Suez España através de meios tradicionais e/ou eletrónicos, salvo se o utilizador comunicar a sua vontade em contrário:

  • Não quero receber por parte da SUEZ, publicidade e informações comerciais acerca dos seus produtos e serviços, por qualquer meio de comunicação, tradicional e/ou eletrónico.

As pessoas físicas, proprietárias dos dados, poderão, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, correção, cancelamento e oposição nos termos estabelecidos na legislação de proteção de dados, mediante comunicação onde deverão incluir o nome, apelido, email, indicando igualmente a ação solicitada e enviando para o email info@aqualogy.net

Em qualquer caso, a SUEZ informa que estão implementadas as medidas de segurança de cariz técnico e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados do utilizador em conformidade com o estabelecido na legislação espanhola, que regula esta matéria.

Da mesma forma, a Suez España informa que estão implementadas as medidas de segurança de cariz técnico e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal do utilizador, que permitem, de forma razoável, garantir a proteção dos seus dados pessoais e evitar a perda, utilização indevida, alterações, tratamento ou acesso não autorizado aos mesmos; em plena conformidade com as disposições do artigo 9 da LOPD e o Decreto-lei 1720/2007, de 21 de dezembro, onde se aprova o Regulamento de desenvolvimento da LOPD.

Este Web site poderá conter ligações ou referências a outros Web sites, que não estão sob o nosso controlo e onde, consequentemente, não se aplica a presente política de proteção de dados. Recomendamos que o utilizador leia as indicações sobre a matéria, presentes no Web site que visitar. O utilizador passará a ser o único responsável pelas suas ligações com esses Web sites.