Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitarle un acceso más rápido a los mismos y personalizarlos mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

x

POLíTICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web pertenece AQUALOGY MEXICO S.A DE .C.V (En adelante AQUALOGY), sociedad de nacionalidad mexicana, con RFC AME140107TM7, domiciliada en Insurgentes sur, nº 1898, piso 14, Col. Florida, Alvaro Obregón Distrito Federal - CP 01020, ( México) titular del dominio web aqualogy.net/mx y del sitio web aqualogy.mx asociado al mismo.

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, AQUALOGY le informa que los datos personales que nos pueda facilitar para la formalización de los formularios contenidos en la presente web site, y los datos a los que se acceda a través su navegación, consulta, solicitud u operaciones realizadas a través de esta página web serán incorporados a ficheros automatizados de titularidad y tratados bajo la responsabilidad de la AQUALOGY y bajo sometimiento a la normativa mexicana aplicable en materia de Protección de Datos.

Así mismo, usted facilita los datos personales anteriormente mencionados a Aqualogy Soluciones y Tecnologías del Agua, S.L. (en adelante ASTA) sociedad perteneciente al mismo grupo empresarial que AQUALOGY, de nacionalidad española, con NIF B65666927 y con domicilio social en Barcelona, Avenida Diagonal 211, que los incorporará a ficheros automatizados, previamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal, de titularidad y bajo la responsabilidad de ASTA y bajo sometimiento a la normativa española aplicable en materia de Protección de Datos.

En ambos casos, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad:

  • Dar respuesta a las cuestiones que nos plantee a través de su comunicación, así como para informarle sobre aquellos extremos sobre los que nos manifieste su expreso interés.

Ponemos en su conocimiento que no completar los datos personales requeridos en los formularios o completarlos de manera parcial supondrá que no pueda atenderse a su solicitud. Así mismo, le solicitamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Sin perjuicio de la finalidad indicada, si así lo autoriza, los datos recabados también tendrán como finalidad el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios de AQUALOGY y ASTA, salvo que usted establezca su voluntad en contrario:

  • No quiero recibir de AQUALOGY publicidad e información comercial de sus productos y servicios, por cualquier medio de comunicación, tradicionales y/o electrónicos.
  • 
  • No quiero recibir de ASTA publicidad e información comercial de sus productos y servicios, por cualquier medio de comunicación, tradicionales y/o electrónicos.

La personas físicas titulares de los datos podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, mediante comunicación incluyendo nombre, apellidos, correo electrónico e indicando la actuación que se solicita dirigida a la dirección de correo electrónico info@aqualogy.net para AQUALOGY y a la dirección infomexico@aqualogy.net para ASTA.

En todo caso, AQUALOGY le informa de que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de conformidad con lo establecido en Legislación mexicana regladora de la materia.

Del mismo modo, ASTA le informa de que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos; todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.