Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitarle un acceso más rápido a los mismos y personalizarlos mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

x

POLITICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web pertenece a Suez Advanced Solutions España, S.L.U. (en adelante, Suez), sociedad de nacionalidad española con NIF B65666927, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 43207, folio 187, hoja B-416025, con domicilio social en Paseo de la Zona Franca, 48, Barcelona y titular de los dominios www.aqualogy.net, www.aqualogy.es, www.aqualogy.us, www.aqualogy.org.es, www.aqualogy.com.es, www.aqualogy.org.uk y del sitio web asociado a estos.


En virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, SUEZ le informa de que los datos personales que nos pueda facilitar para la formalización de los formularios, así como a través de los correos de contacto contenidos en el presente sitio web, y los datos a los que se acceda a través de su navegación, consulta, solicitud u operaciones realizadas a través de esta página web serán incorporados a ficheros automatizados, previamente registrados en la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal, de titularidad y tratados bajo la responsabilidad de SUEZ.


La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad:

  • Dar respuesta a las cuestiones que nos plantee a través de su comunicación, así como informarle de aquellos extremos sobre los que nos manifieste su expreso interés.

Sin perjuicio de la finalidad indicada, si así lo autoriza, los datos recabados también tendrán como finalidad el envío, por medios tradicionales o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios de SUEZ, salvo que usted manifieste lo contrario:

  • No quiero recibir de SUEZ publicidad e información comercial de sus productos y servicios, por cualquier medio de comunicación, tradicionales y/o electrónicos.

Ponemos en su conocimiento que no completar los datos personales requeridos en el formulario o completarlos de manera parcial supondrá que no pueda atenderse su solicitud. Asimismo, le solicitamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.


Las personas físicas titulares de los datos podrán, en todo momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, mediante comunicación —indicando la actuación que solicita— dirigida a la dirección de correo electrónico info@aqualogy.net.


En cualquier caso, SUEZ le informa de que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración y tratamiento de dichos datos, o bien el acceso no autorizado a estos; todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.


Este sitio web puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en los que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

   

AVISO LEGAL

Este sitio web pertenece a Suez Advanced Solutions España, S.L.U. (en adelante, SUEZ), sociedad de nacionalidad española con NIF B65666927, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 43207, folio 187, hoja B-416025, y con domicilio social en Barcelona, Paseo de la Zona Franca, 48.


El acceso y uso del sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario que acepta plenamente y sin reservas las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y condiciones del sitio web.

 

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

OBJETO

Las presentes condiciones generales regulan el uso (incluyendo el acceso, la creación, la edición, la modificación y la supresión) del presente sitio web de SUEZ, incluidos los contenidos y servicios que se ponen a disposición en él. Cualquier persona que acceda al presente sitio web se considera usuario y acepta de forma expresa, automática y voluntaria someterse a las condiciones generales vigentes en cada momento en que acceda a este, así como a las condiciones particulares que, en su caso, le sean aplicables.


SUEZ se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio web; modificar o eliminar servicios o contenidos, así como las condiciones de acceso y uso del sitio web.

 

USO

El usuario es consciente y acepta que el uso del sitio web se realiza en todo momento bajo su única responsabilidad. Queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos para SUEZ o cualquier tercero. En la utilización del sitio web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses o los derechos de SUEZ o de terceros, o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web, o que impidiera de cualquier modo la normal utilización del sitio web.
SUEZ adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por lo tanto, SUEZ no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en estos sistemas.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual así como toda la información contenida en el sitio web (imágenes, diseños gráficos, código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y cualquier otro contenido que en el sitio web aparezca) son propiedad de SUEZ, o bien SUEZ ostenta los derechos suficientes para su uso.


Los derechos de explotación sobre el presente sitio web y cualesquiera de sus contenidos, elementos y, en particular, los derechos de uso, explotación, distribución, transformación y comunicación pública pertenecerán en todo momento, con carácter exclusivo, durante toda la vigencia prevista legalmente respecto a tales derechos de propiedad industrial e intelectual, y para todo el mundo, a SUEZ, incluyendo cualquier mejora, adaptación, traducción, perfeccionamiento de cualquiera de sus contenidos, elementos y demás materiales creados, editados o modificados por el usuario. El usuario no podrá utilizar las marcas registradas por SUEZ, nombres comerciales, diseños, know-how así como cualquier otro signo distintivo de SUEZ, sin el previo y expreso consentimiento de la sociedad.

 

El usuario no podrá modificar ni reproducir, ni en parte ni en su totalidad, esta información sin el consentimiento previo y expreso de SUEZ. Con carácter enunciativo pero no limitativo: 1) El usuario no se encuentra autorizado a suprimir, eludir, manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de SUEZ, así como cualesquiera mecanismos de protección. 2) El usuario no se encuentra autorizado para desmontar, descompilar o invertir las bases de datos en las que se almacena la información de la web. Toda la información del sitio web está protegida bajo los derechos de autor. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de SUEZ, darán lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Las marcas (signos distintivos y logotipos) que aparecen en el sitio web son titularidad exclusiva de SUEZ y están debidamente registradas o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en el sitio web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados por sus respectivos y legítimos propietarios.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES

SUEZ no es responsable de los daños o perjuicios derivados del uso de los contenidos de su web. En especial, SUEZ no responde ni de los contenidos ni del estado de los enlaces o links que contiene este sitio web, y que pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros. SUEZ no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web. El acceso a ellos a través de este sitio web tampoco implica que SUEZ recomiende o apruebe sus contenidos. SUEZ no se hace responsable de las deficiencias del servicio de su centro servidor, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes del mal funcionamiento o el uso de versiones no optimizadas de los navegadores. Tanto el acceso al sitio web como el uso que se pueda hacer de la información contenida en este son de la exclusiva responsabilidad de quien los realiza. SUEZ no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso de la información. SUEZ no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que pudieran causarse al sistema informático del usuario, los ficheros o documentos almacenados en este sistema, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas de este.

HIPERENLACES Y SITIOS ENLAZADOS

El usuario que pretenda establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web de SUEZ deberá obtener una autorización previa y por escrito de SUEZ. El establecimiento de hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre SUEZ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de SUEZ de sus contenidos o servicios. En cualquier caso, SUEZ se reserva el derecho a prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a su sitio web, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en que se incluye el hiperenlace.


En el sitio web de SUEZ se pone a disposición del usuario únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones), que permiten al usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes o gestionados por terceros (sitios enlazados). SUEZ no ofrece ni comercializa por sí misma o por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno sus contenidos y servicios, así como cualquier material de cualquier naturaleza existente en ellos, asumiendo el usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de estos sitios web.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. SUEZ y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.