Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitarle un acceso más rápido a los mismos y personalizarlos mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

x


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web pertenece Suez Water Advanced Solutions Chile Limitada (En adelante SUEZ), sociedad de nacionalidad chilena, con RUT 76.166.955-9, domiciliada en La Concepción 141, Oficina 701 Providencia (Santiago) Chile titular del dominio web aqualogy.net/cl y del sitio web aqualogy.cl asociado al mismo.


En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, SUEZ le informa que los datos personales que nos pueda facilitar para la formalización de los formularios contenidos en la presente web site, y los datos a los que se acceda a través su navegación, consulta, solicitud u operaciones realizadas a través de esta página web serán incorporados a ficheros automatizados de titularidad y tratados bajo la responsabilidad de la SUEZ y bajo sometimiento a la normativa chilena aplicable en materia de Protección de Datos.


Así mismo, usted facilita los datos personales anteriormente mencionados a Suez Water Advanced Solutions Spain, S.L.U. (en adelante SUEZ SPAIN) sociedad perteneciente al mismo grupo empresarial que SUEZ, de nacionalidad española, con NIF B65666927 y con domicilio social en Barcelona, Paseo de la Zona Franca 48, que los incorporará a ficheros automatizados, previamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal, de titularidad y bajo la responsabilidad de SUEZ SPAIN y bajo sometimiento a la normativa española aplicable en materia de Protección de Datos.


En ambos casos, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad:


Dar respuesta a las cuestiones que nos plantee a través de su comunicación, así como para informarle sobre aquellos extremos sobre los que nos manifieste su expreso interés.
Ponemos en su conocimiento que no completar los datos personales requeridos en los formularios o completarlos de manera parcial supondrá que no pueda atenderse a su solicitud. Así mismo, le solicitamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.


Sin perjuicio de la finalidad indicada, si así lo autoriza, los datos recabados también tendrán como finalidad el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios de SUEZ y SUEZ SPAIN, salvo que usted establezca su voluntad en contrario:


No quiero recibir de SUEZ publicidad e información comercial de sus productos y servicios, por cualquier medio de comunicación, tradicionales y/o electrónicos.
No quiero recibir de SUEZ SPAIN publicidad e información comercial de sus productos y servicios, por cualquier medio de comunicación, tradicionales y/o electrónicos.
La personas físicas titulares de los datos podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, mediante comunicación incluyendo nombre, apellidos, correo electrónico e indicando la actuación que se solicita dirigida a la dirección de correo electrónico info@aqualogy.net para SUEZ y a la dirección infochile@aqualogy.net para SUEZ SPAIN.


En todo caso, SUEZ le informa de que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de conformidad con lo establecido en Legislación chilena regladora de la materia.


Del mismo modo, SUEZ SPAIN le informa de que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos; todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.


Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

 

AVISO LEGAL

Los datos identificativos del responsable del sitio Web son los que figuran a continuación: pertenece SUEZ Chile Limitada (En adelante SUEZ), sociedad de nacionalidad chilena, con RUT 76166955-9, domiciliada en La Concepción 141, Oficina 701 Providencia (Santiago) Chile.


El acceso y uso del sitio web de SUEZ atribuye a quien lo realiza la condición de “Usuario” que acepta plenamente y sin reservas las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y condiciones del sitio web. 

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo acceso, creación, edición, modificación y supresión) al presente sitio web de SUEZ, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en el mismo. Cualquier persona que acceda al presente sitio se considera "Usuario" y acepta de forma expresa, automática y voluntaria someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento que acceda al presente sitio web, así como a las condiciones particulares que, en su caso, le sean aplicables.


SUEZ se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio web; modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

USO

El Usuario es consciente y acepta que el uso del sitio web se realiza en todo caso bajo su única responsabilidad. Quedando prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos para SUEZ o cualquier tercero. En la utilización del sitio web, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y/o los derechos de SUEZ y/o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web, o que impidiera de cualquier forma la normal utilización del sitio web.


SUEZ adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, no obstante, el Usuario deber ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, SUEZ no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual así como toda la información contenida en el sitio Web (imágenes, diseños gráficos, código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y cualquier otro contenido que en la misma aparezca) son propiedad de SUEZ, SUEZ SPAIN o a otras empresas de su mismo grupo empresarial.


Los derechos de explotación sobre el presente sitio web y cualesquiera de sus contenidos, elementos y, en particular, los derechos de uso, explotación, distribución, transformación y comunicación pública pertenecerán en todo momento con carácter exclusivo, durante la vigencia prevista legalmente respecto a tales derechos de propiedad industrial e intelectual y para todo el mundo a SUEZ, SUEZ SPAIN y/0 a otras empresas de su mismo grupo empresarial, incluyendo cualquier mejora, adaptación, traducción, perfeccionamiento de cualquiera de sus contenidos, elementos y demás materiales creados, editados y/o modificados por el Usuario. El Usuario no podrá utilizar las marcas registradas por SUEZ y/o SUEZ SPAIN, logos, nombres comerciales, diseños, know-how así como cualquier otro signo distintivo de SUEZ y/o SUEZ SPAIN, sin el previo consentimiento expreso y por escrito de su legítimo titular.


El Usuario no podrá modificar ni reproducir, ni en parte ni en su totalidad, esta información, sin el consentimiento expreso y por escrito SUEZ y/o SUEZ SPAIN. Con carácter enunciativo pero no limitativo: 1) El Usuario no se encuentra autorizado a suprimir, eludir, manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de SUEZ y/o SUEZ SPAIN, así como cualesquiera mecanismos de protección. 2) El Usuario no se encuentra autorizado para desmontar, descompilar o invertir las bases de datos en la que se almacena la información de la Web. Toda la información del sitio Web está protegida bajo los derechos de autor. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de SUEZ y/o SUEZ SPAIN, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Las marcas (signos distintivos y logos) que aparecen en el sitio Web son titularidad exclusiva SUEZ y/o SUEZ SPAIN y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros Productos, Servicios y Compañías que aparezcan en este documento o en el sitio Web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados por sus respectivos y legítimos propietarios.

EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES

SUEZ no es responsable de los daños o perjuicios derivados del uso de los contenidos de su web. En especial, SUEZ no responde ni de los contenidos ni del estado de los enlaces o links que contiene este sitio web y que pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros. SUEZ no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web. El acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que SUEZ recomiende o apruebe sus contenidos. SUEZ no se hace responsable de las deficiencias del servicio de su centro servidor, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes de mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de los navegadores. Tanto el acceso al sitio web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. SUEZ no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso de la información. SUEZ no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que pudieran causarse al sistema informático del usuario, los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

HIPERENLACES Y SITIOS ENLAZADOS

El usuario que pretenda establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web de SUEZ, deberá obtener una autorización previa y por escrito de AGBAR. El establecimiento de Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre SUEZ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de SUEZ de sus contenidos o servicios. En todo caso, SUEZ se reserva el derecho a prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a su sitio web, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en que se incluye el hiperenlace.


En el sitio Web de SUEZ se pone a disposición del Usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, Hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (e.g. links o botones), que permiten al Usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes o gestionados por terceros (Sitios Enlazados). SUEZ no ofrece ni comercializa por sí y/o por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios así como cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el Usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismo.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación chilena.


SUEZ, SUEZ SPAIN y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Santiago (Chile), para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.